Король: Бедрог [х]
Голос Короля в любом вопросе является решающим. Только он может объявить войну или мир другим стаям. Получив согласие Советника, может принимать законы. Король дает разрешение или накладывает запрет на брак какой-либо пары. Обязан также управлять воинами во время битвы.

Королева: [х]
Королева не имеет больших полномочий. Статус дает ей только уважительное отношение со стороны соратников. До полугода занимается воспитанием волчат своей семьи, может давать указания нянькам и охотницам. Простые волки и волчицы, а также дети и юнцы обязаны слушаться Королеву.

Дети королевской пары:
До четырех лет могут не участвовать в битвах. Но весь этот срок должны посвятить обучению у Советника. Не являются прямыми наследниками «трона», но у них больше шансов стать ими. Остальные волки стаи должны проявлять к ним терпение и уважение, независимо от своего ранга.

Главный воин: Бести
Этот волк не просто силен от природы, но и способен вести стаю на взрослого лося. Он также наделен гибким умом, помогающим выкручиваться из непредвиденных ситуаций. Наперед может просчитать бой, умелый стратег и тактик. Им может стать волк от 7 лет. Должность закрепляется только на 2 года, после чего отдается более молодому бойцу.

Наставники волчат:
Преимущественно старики или совсем молодые волчицы. Должны научить волчат азам жизни, рассказать о Гризель и привить уважение к ней, научить молитве, законам стаи и прочему, что пригодиться им в жизни. Ими даются и первые знания о травах, чтобы в дальнейшем каждый мог хоть немного разбираться в целительстве.

Наставники воинов:
Главный воин следит за проведением тренировок. Наставники воинов на два-четыре года младше него, но все равно пользуются уважением. От них не требуется особых способностей в стратегическом или тактическом делах, но обязателен опыт в боях.

Советник:
Очень важный житель стаи. Советник занимается внешней и внутренней политикой стаи, является заместителем Короля, когда того нет или он на войне. Этот волк умеет почти все, но не имеет глубоких знаний в каком-то одном деле. Он знаком с боями, занимается воспитанием королевских детей, понимает технику приготовления некоторых сборов трав. Так же он очень терпелив и способен правильно реагировать на слова вспыльчивого Короля.

Целитель: ___ + Бушра
Главный лекарь всей стаи. Ему многие обязаны своими жизнями. Ученик целителя обязан помогать своему наставнику и хорошо исполнять вверенные ему поручения.

Охотники:
Добывают провизию всей стае. Обладают некоторыми привилегиями. Например, охотники едят сразу после королевской семьи, а не дожидаются своей очереди по возрасту.

Главный шпион: Рикони [х]
Темная лошадка в стае. Он верен Бедрогу, и только сам Король очень хорошо его знает. Этот волк редко общается со своими состайниками, поэтому их доверием не пользуется. Изворотлив и до ужаса хитер, поймать его на слове никому ещё не удавалось.

Шпионы: Кира
Как правило, даже если они попадутся, жалеть о них никто не станет. Не такие опытные, как Главный шпион, но многие из них тоже подают надежды. Добывают какие-то незначительные сведения и редко приносят стоящую информацию.

Няньки: Арзу
Старухи или взрослые волчицы, которым поручено заниматься детьми в перерывах от занятий. Их главная задача – следить за тем, чтобы чада не утонули в болотах или не сбежали к реке. Словом, работка, требующая внимания.

Волчата: Рене
Будущее всей стаи. Они пока ничего не должны, но обязаны хорошо учиться и в совершенстве овладевать знаниями, которыми с ними делятся старшие, иначе рискуют вне очереди попасть на Игрища. К ним же относятся любые волки стаи в возрасте до двух лет.

Воины:
С трех лет волки стаи автоматически становятся воинами. Получить другую должность они могут только со временем, доказав верность Королю. В стае их почитают за силу, но имена не так хорошо запоминаются, так как эти ребята часто гибнут из-за такой агрессивной внешней политики стаи и непригодных условий для жизни.


Данным цветом отмечены имена персонажей, проходящих по акции.