~ Колыбель леса ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Непринятые анкеты » Женщин мужчины назвали слабым полом... от страха


Женщин мужчины назвали слабым полом... от страха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Лунет | Lunet

2. Пол: Самка.

3. Животное: Волк.

4. Возраст: 2 года

5. Внешность: Небольшого роста, худощавая, но элегантная. Лунет с малых лет, можно сказать, приучили к излишней гибкости и аристократичности. На первый взгляд, самка утонченная и душевная натура, но на самом деле все немногим иначе. У неё небольшая голова, узкие, но крепкие лапы, выгнутая малость спина и пушистый хвост, который кажется больше нужного, и от этого волчица чем-то похожа на полярную лисицу, если бы не мордочка. Глаза Лунет темного цвета, почти черные, как переливчатая ртуть. Мочка носа черная и блестящая.

6. Характер: Одна из тех слащавых натур, которые по доступности своей нравятся противоположному полу, но вызывают бешеную зависть у двуликих подружек. Все в её жизни будто бы фальшиво. Подруги говорят в лицо одно, а за глаза совершенно другое, мать и матерью назвать-то сложно, постоянных кавалеров нет, точнее Лулу думает, что нет. На самом деле ей чего необычного подавай, а неплохих волков она разглядеть не может, просто отшивает их при первом поползновении в свою сторону. Часто смеется и улыбается. Флиртует едва ли не с каждым вторым. Быстро меняет объект своего воздыхания. Словом, вся в мать. Вряд ли её можно изменить, но кто знает. С другой стороны, если она в два года уже себя так ведет, то что будет ещё через два?

7. БИО: Родилась и выросла в неполной семье. Её воспитывала одна мать, которая, кстати, довольно рано родила. Отца Лунет не знала, но и не стремилась узнать. Недовольная своей личной жизнью, мамаша быстро оставила дочь на попечительство самой себе же, а сама принялась вновь за старое. Как вы поняли, мать Лулу далеко не образец верности. Вот волчица и перебрала себе эти пагубные черты. Что касаемо стаи, то тут Лунет все по барабану. Ей не интересна политика стай, кто там с кем враждует. Симпатизирует Лепнумсу, впрочем, как и многим войнам обоих стай. О семье и мысли не возникает. К матери относится как к подружке.

8. Пробный пост на тему: К Лунет проявляет знаки внимания один из волков. Волчица находится в компании подружек. Хоть ей это и нравится, она ненавязчиво отшивает кавалера, но оставляет тому шанс и надежду на будущую встречу.

Пост

Мои глаза устремлены на зеркальную гладь воды. Я немного слышу как разговаривают мои подруги но очень тихо, будто они где-то далеко от меня. Я моргаю медленно, иногда даже закрывая на минуту свои чёрные как уголь глаза. Чувство холода и одиночества полностью накрыло меня , не смотря на то, что я в компании своих весёлых подруг. Казалось будто он не со мной. Они по себе, я по себе. Просто сидим мы рядом, вот и всё. - А что будет, если начнётся война? Кто меня защитит? С кем я буду оберегать своих детей? Может пора найти свою половинку на всю жизнь, а не на недельку? Всё это заставляло бояться. А вдруг, вдруг я так и буду менять самцов как перчатки? Я посмотрела на своё отражение и стала думать о своей судьбе. Всё было связано с Лепнумсом, который был наследником и вполне не плохим отцом. Но он вряд ли выберет меня.
Всё мысли перебил резкий вопрос пряма под ухо:
- А ты как думаешь? Не понимая о чем речь я удивлённо посмотрела на Рэйчел. Ну что бы не показаться им плохой подругой, которая никого не слушает я ответила:
- Я думаю это правильно. А что правильно, кто правильно, как правильно? Я сама не знала, да и не очень хотела знать. А какая мне разница? Рэйчел не довольно посмотрела на меня.
- Что правильно? Мне лучше быть с Роберто или с Хэнком? Я сделала вид будто подумала, что она говорит о другом.
- А, ты об этом? Думаю с Хэнком. А потом мысленно добавила - потому что Роберто уже был со мной. А где он сейчас? Не знаю, ну главное то, что я его не люблю. Рэйчел повернулась к остальным и они опять затараторили. Теперь мне казалось что они просто орут на всю, да и не вдали, а прям над ухом. Короче это было громко. Я заметила ка в мою сторону смотрит вполне привлекательный самец. Серый и крупный, сразу видно, что не слабый. Он улыбался.А потом подошел ко мне. Маленькая дрожь прошла по телу. Он был на расстоянии меньше метра от меня.
- Могу ли я пригласить прогуляться по лесу такую милую леди. Только я хотела согласиться, как мои подруги недовольно посмотрели на меня.
- Это вряд ли сейчас я со своими подругами идём на прогулку. Он повернулся Ну может в дугой раз я пойду с вами. Он обрадовался и ушёл.

9. Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь: Маил)
Я хочу быть в стае Фортье) А где это написать?

Отредактировано Lunet (19.09.2012 21:55)

0

2

Доброго времени суток и добро пожаловать.

Lunet написал(а):

Я немного слышу как разговаривают мои подруги но очень тихо

Я немного слышу, как разговаривают мои подруги, но очень тихо

Lunet написал(а):

как уголь

, как уголь,

Lunet написал(а):

Они по себе, я по себе

Они сами по себе, я сама по себе.

Lunet написал(а):

который был наследником и вполне не плохим отцом

Эмм, чьим отцом? о_о"
И "неплохим".

Lunet написал(а):

думаешь? Не

думаешь? - не

Lunet написал(а):

слушает

слушает,

Lunet написал(а):

не довольно

недовольно

Lunet написал(а):

остальным и

остальным, и

Lunet написал(а):

заметила ка

заметила, как

Пост мне понравился, но лучше исправить основные ошибки, которые были вынесены.

Lunet написал(а):

Вот доказательство

Хе-хе, мне доказательства того, что у нас есть такая тема, не нужны с: Прочитайте ещё раз внимательнее, там ключи вынесены даже в одну фразу. Это так называемые кодовые слова, которые служат нашим условным паролем.

Lunet написал(а):

Маил)

Мейл мы не принимаем, потому что их в лучшем случае только каждый 20 использует. Предпочтительнее обзавестись аськой, скайпом или вк. Если не хотите афишировать, можете поставить под скрытый текст или выслать мне в личные сообщения.

0

3

Перенесено в архив, исправлений мы не дождались, персонаж по-прежнему свободен.
Если игрок захочет восстановить свою анкету, ему следует обратиться в личные сообщения ко мне с соответствующей просьбой.

0


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Непринятые анкеты » Женщин мужчины назвали слабым полом... от страха