~ Колыбель леса ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Непринятые анкеты » Foes that wanna make sure my casket's closed.


Foes that wanna make sure my casket's closed.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Бести | Bestie
Второе имя волка, образованное от привычного - Бестия, Бес.
2. Пол:
самец | волк | муж.
3. Животное:
Волк
4. Возраст:
6 лет.
5. Внешность:
Статный и даже симпатичный волк. Морда симметричная, с правильными аристократическими чертами. Глаза темного цвета, чем-то напоминающего ржавчину. Взгляд пронзительный и как бы холодно усмехающийся. Самец среднего роста, но в бою берет не просто грубой силой, но и тактикой. Он довольно рано получил должность Главного воина, этот пост он сохранит за собой ещё в течение двух лет. Но получил её не просто так, а за выдающуюся хитрость и жестокость, что так ценится бедроговцами. Вдоль губ шерсть светлого оттенка, над глазами есть два светлых пятнышка. Переносица, как и большая часть всего волосяного покрова, светлого коричневатого оттенка.
6. Характер:
Как было сказано выше, Бести жесток и хладнокровен, но это лишь в работе. Он никогда не знал ласки в своей жизни, поэтому даже сейчас вряд ли сможет внятно преподнести свои чувства. Однако, это не означает, что волк не терпит себе подобных, а собой представляет лишь бездушную машину для убийства. У него очень ясная грань между долгом перед стаей и своей собственной жизнью. Он хочет обзавестись семьей, но боится любить, боится себе в этом признаться, так что избегает общения с самками, предпочитая свободное время проводить на тренировках. Он верен Бедрогу, но погибать за него не станет, хотя Королю кажется иначе. Пятки никому не лижет, его ценят не за это. Бести прекрасно видит симпатию к нему со стороны Короля, но делает вид, будто бы его это нисколько не волнует. На самом же деле планирует стать приемником своего вожака. Если видит достойного соперника, то может выставить его в таком дурном свете, что будет очень славно, если Бедрог не лишит того жизни. Словом, коварная и своенравная личность.
7. БИО:
Мать погибла при родах, а двое других волчат умерли на следующий же день. Волчонка отдали на воспитание наставникам. Нехватка воинов в молодой ещё стае Бедрога вынуждала к воспитанию бойцов, а совместно и охотников. Благодаря этому Бести знает почти в совершенстве и охоту, и воинское дело. От рождения ему было дано другое имя. Такую конкретную кличку он получил за нанесение тяжелых травм своим сверстникам на тренировках, пусть даже многие из них были его приятелями. Сейчас уже мало кого интересует его настоящая сущность, теперь это Главный воин, не знающий страха. Да-да, именно так. Бести не боится смерти, но не потому, что безумец или глупей. У него нет семьи, нет и тех, кто вспоминал бы его смерть с горечью, так какой же смысл тогда бояться неизбежного? За волчицами никогда не бегал, поскольку первые годы «карьеры» был занят боями, а сейчас сторонится.
8. Пробный пост на тему:

Тема
На Игрищах Бести выставляют против одного из его друзей. Бедрог наблюдает, как и всегда, за свершением ритуала. Правила таковы: убей, иначе убьют тебя. Бести выходит победителем. Король ухмыляется, но уходит прочь. Опишите максимально подробно мысли, чувства и действия персонажа. Пост должен отражать характер героя, включать не менее 8 полных строк, не считая чужой речи и абзацев.

"Бейся" - послышалось в ушах волка. "Бейся, Бейся!" Всё повторяли голоса. Они громко звучали в голове Бести, всё сильнее и сильнее ударяя лапами по голове. Это было прост  невыносимо. Маленькие янтарные глаза быстро осмотрели поляну, безумно смотря и заглядывая в очи находившихся рядом волков. Они уловили всё: мрачную поляну, нескольких волков и одно существо, знакомое и близкое. Оно стояло как раз на против молодого волка. Друг. Они были знакомы почти с каждого рождения, и когда Бестию было одиноко этот волчонок приходил с ним играть, дабы утешить своего близкого друга. Ведь у Бести нет никого из родных. Резко волк заглянул в глаза своему старому приятелю. И что же он там увидел? Страх. Видимо, он боялся выйти простив друга. Но ничего не поделаешь. "Бейся" - последний раз прозвучало в голове серого воина. Немедленно он встал в боевую стойку, слегка подняв шерсть на загривке и обнажив свои острые клыки. Соперник зеркально повторил за Бести. Шаг, и волк приблизился к своему недругу. Ещё шаг - расстояние между воинами сократилось. Кто-то из волков должен был нанести первый удар сопернику, чтобы сбить его с ног. Но никто из стоявших сейчас на поляне не решался нападать. Они просто стояли, яростно глядя друг на друга. Наконец, Бестию надоело ждать и он пошёл в нападение. Сделав последний шаг к сопернику, волк опустился на землю, готовясь к прыжку. Через доли секунд серый уже летел на своего врага. К счастью, соперник не смог предугадать действия Бести, поэтому через каких-то пару секунд оказался на земле. Повалив противника, волк взглянул в его глаза. Теперь вместо страха в них было только сожаление. Но это сожаление не суждено было понял воину. Он выиграл битву, даже не приложив никаких усилий. А что от него требовалось? Если соперник даже не сопротивлялся? Освободив голову от печальных мыслей Бестия повернул голову в сторону присутствующих волков. Бедрог смотрел на серого стеклянными глазами. Бес уже готов был услышать неприятные высказывания в его сторону, но почему-то таких не последовало. Вожак стаи лишь встал, повернулся и ушёл.
9. Ключи:
Верно. Проверено Бартом.
10. Связь:
Маил

0

2

Доброго времени суток и добро пожаловать. Спасибо за регистрация акционного персонажа.

Bestie написал(а):

"Бейся" - послышалось в ушах волка. "Бейся, Бейся!" Всё повторяли голоса

Мысли персонажа выделяются всегда курсивом.
"Бейся", - послышалось в ушах волка. "Бейся, бейся!" - все повторяли голоса.

Bestie написал(а):

почти с каждого рождения

Лучше сказать просто "с рождения".

Bestie написал(а):

простив

против

Bestie написал(а):

"Бейся" - последний

"Бейся", -

Bestie написал(а):

Но это сожаление не суждено было понял воину

Вероятно, "не суждено было понять".

Также в посте допущены опечатки и иногда нет нужных знаков препинания. Впредь будьте внимательнее.

Bestie написал(а):

10. Связь:
Маил

Мейл мы, к сожалению, не принимаем. Возможно, у вас есть другие средства связи? Например, страница вконтакте, аська или скайп. Аська была бы предпочтительнее.

0

3

Участник был уведомлен мною лично о сроках, данных на исправление анкеты, но таковое произведено не было. Анкета переносится в архив, а персонаж считается свободным. Если захотите продолжить игру и вынести тему из архива, обратитесь в личные сообщения к проверяющему.

0


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Непринятые анкеты » Foes that wanna make sure my casket's closed.