~ Колыбель леса ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Акции » Акция №5 Одиночество не бремя


Акция №5 Одиночество не бремя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/8/k/F/8kFAU.gif
thanks, tumblr.

Здесь персонажи, которые не принадлежат ни одной из стай. По каким-то причинам они ушли оттуда или были изгнаны, словом, как угодно. Обитают все в нейтральных землях.
Игроки, которые желают взять себе кого-то из них, должны оставить пост на заданную тематику в этой же теме, только после чего могут регистрировать персонажа.
Акционных персонажей придумывает администрация. Если у участника есть свои идеи, то он может выслать администрации сообщение по ЛС с просьбой установить в акцию ещё и его персонажа.

Персонаж свободен.
Персонаж занят.
Персонаж придержан.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/4oW3Qqv5.png
Аватар от Leeto

на одобрение

http://uploads.ru/i/Z/K/W/ZKWn2.png

1. Имя:
Агостино | Agostino
2. Пол:
Самец.
3. Животное:
Волк.
4. Возраст:
13 лет.
5. Стая:
Одиночка.
6. Должность в стае:
___
7. Внешность.
Высокий и крупный по всем параметрам волк. Его отличает выносливость, сила, а самое главное – стойкость духа, но об этом чуть позже. Природа и правда наградила его едва ли не богатырской мощью, но он никогда не пользуется этим во вред другим. На теле хватает шрамов, но большинство из них на боках, плечах и голове хищника, поскольку он все-таки воин, а не охотник, который чаще получал бы по лапам да пузу рогами или копытами. Окрас Агостино смешанный, есть как черные оттенки, так и бежевато-песочные. На переносице и пасти «маска» более светлых тонов. Глаза янтарные, яркие, живые. Взгляд наполнен мудростью. Почти не улыбается и не смеется. Редко прибегает к какой бы то ни было мимике. Несмотря на возраст, волк по-прежнему прекрасно себя чувствует.
8. Характер:
Честный и справедливый. Говорит мало, но всегда по существу. К его мнению прислушиваются всегда, потому что не только в словах заложена сила, его голос словно заставляет повиноваться. Умеет держать себя в руках, никогда не выходит из себя, не кричит и не повышает голоса ни на кого. Любит порассуждать на философские темы. Существо с принципами и своими взглядами на мир. Хищник старой закалки. Агостино не потерпит хамства в сторону старших от волчат или переярков. Подобное отношение к себе пресекает либо демонстрируя силу, либо словом. Чаще хватает только последнего. Умеет расставлять приоритеты, выше головы прыгать не собирается.
9. БИО:
Родился и вырос при правлении Вайса. При нем же дослужился до Главного воина, а после до Советника. Был верен лидеру, который, кроме всего прочего, был его другом. Ему мерзко было смотреть на то, как юнцы, ничего ещё не видевшие в своей жизни, делили правление мудрого вожака ещё при его жизни. Он уважал как Фортье, так и Бедрога, но считал, что будущим правителем должен стать кто-либо по избранию волков стаи, а не по собственно инициативе. В возрасте восьми лет, когда уже умер Вайс, а Фортье и Бедрог так и не поделили трон, ушел в одиночное плаванье. Стая потеряла хорошего воина и мудрого Советника, но он был непреклонен. Наличие семьи на Ваше усмотрение. Будет хорошим и заботливым отцом.
10. Пробный пост на тему:
Раскол стаи Вайса. Агостино долго наблюдает за перепалкой Фортье и Бедрога, а после уходит, проходя между ними. Молча его провожает взглядом вся стая. Отныне он становится одиночкой.
Не менее 15 полных строк, не считая чужой речи и абзацев. Ваши мысли, действия, чувства.

+1

3

http://s53.radikal.ru/i139/1208/04/67e342ecf94d.png
Аватар от co

1. Имя:
Тамрико | Tamriko
2. Пол:
Самка.
3. Животное:
Среднерусский лесной волк.
4. Возраст:
6 лет.
5. Стая:
Одиночка.
6. Должность в стае:
___
7. Внешность.
Крепко сбитая особь, широкая в плечах, несколько мужеподобна. Вместе с тем Тамрико отличает сухость конституции. Лапы крепкие, мощные, приспособлены к длительным переходам. Физически самка развита, но противостоять более крепкой особи будет сложно. Лопатки косо поставлены, из-за чего линия спины имеет слегка дугообразную форму. Окрас шерсти типичен для представителей её вида: множество оттенков серого, начиная от почти светлого бежеватого и заканчивая темным, почти черным. На морде волосы имеют более светлый оттенок. Вокруг глаз темная окантовка, над глазами – светлые пятна с нечетким рисунком. Губы и нос темные, внутренняя часть ушей такая же.
8. Характер:
Настойчива в действиях, упряма и своенравна. Любит бороться как в прямом, так и в переносном смысле слова. Сложна в общении, но целеустремленна, темпераментна, поэтому сама подбирает себе друзей и подруг. Тамрико является обладательницей жесткого характера, который вряд ли сломается даже под напором всех мирских бед. В общении спокойна, не вспыльчива, но правдива. Не умеет заискивать. Самцов уважает, но не стремится обзавестись парой. Знает, что это обременит её, не позволит в полной мере реализовывать свои планы, принудит к некоторому подчинению, чего Тамрико вынести не в состоянии. Заботливая мать, а в будущем, если все-таки решиться на этот шаг, верная супруга. Умеет поддерживать беседу независимо от темы разговора. Горда, но не спесива. Не стервозна. Умна и знает себе цену, не позволит вытирать о себя ноги. Сплетням не верит.
9. БИО:
Тамрико родилась у волчицы, чью судьбу едва ли не повторила точь-в-точь. В помете было четыре щенка, окрас у каждого был свой, индивидуальный, как и у каждого волка, но отличительной особенностью этой семьи являлось то, что в основном цвет шерсти варьировался от светло-серого до почти черного. Рыжих, бурых, белых и прочих окрасок ни в одном поколении не встречалось, как ни странно. Мать одна воспитывала потомство, отец же стаю не покинул. После рождения щенят волк вскоре погиб во время одного из переходов через горы. Тамрико привыкла к холодам, поскольку родилась и выросла на севере, в горах, за горным хребтом, отделяющим владения тогда ещё одной стаи от неизвестных земель. Примечательной её жизнь назвать нельзя. После того, как волчата выросли и разбрелись по своим жизненным путям, Тамрико жила, как и прежде, совершенно не меняя уклада. В пять лет повстречала волка из стаи, родила щенят и успешно вырастила их до годовалого возраста. Покидать мать они не спешат, хотя один детеныш все-таки примкнул к стае. Тамрико только рада: хоть за одно чадо теперь можно волноваться меньше. Сама же вступать в стаю не планирует, поскольку не видит для этого повода. Такой образ жизни ей привычен. Пару месяцев назад вместе с детьми, передвигаясь на юг вдоль горного хребта, перешла реку и поселилась недалеко от чащи.
10. Пробный пост на тему:
1) На пути Тамрико попадается волк или волчица, не признающий одиночек. Это молодая особь, которая вовсе не желает просто так отпускать одиночку, предварительно не унизив её. Если Вы выбираете эту тему, то будьте внимательны: она требует правильного и точного отыгрыша характера, в противном случае Вы рискуете получить отказ.
2) Разговор с детьми после долго пути, они наконец-то обрели свой новый дом, но за плечами сложная дорога. Словом, есть что вспомнить.
Не менее 15 полных строк, не считая чужой речи и абзацев. Ваши мысли, действия, чувства.

0


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Акции » Акция №5 Одиночество не бремя