~ Колыбель леса ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Акции » Акция №2 Прекрасные дамы


Акция №2 Прекрасные дамы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/m/V/1/mV1a8.gif
thanks, tumblr.

Здесь разместились милые и прелестные особы, то бишь самки.
Игроки, которые желают взять себе кого-то из них, должны оставить пост на заданную тематику в этой же теме, только после чего могут регистрировать персонажа.
Акционных персонажей придумывает администрация. Если у участника есть свои идеи, то он может выслать администрации сообщение по ЛС с просьбой установить в акцию ещё и его персонажа.

Персонаж свободен.
Персонаж занят.
Персонаж придержан.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120530/xRM5V6XY.pngАватар от Leeto

на одобрение

http://uploads.ru/i/E/j/m/EjmMs.png


1. Имя:Марджери | Margery2. Пол:Самка.3. Животное:Волк.4. Возраст:5 лет.5. Стая:Фортье.6. Должность в стае:Нянька.7. Внешность.Угловатая и сухая волчица. У неё нет особо преимущества в физической силе, да оно ей и не надо. Питается самка регулярно, но веса не набирает вот уже года три, так что ростом может и за подростка сойти. Шерсть густая и мягкая на ощупь. Почти белого цвета, хотя есть бежевые тона на брюхе и спине. Мочка носа блестящая черная. Глаза темного янтарного цвета. На теле нет ни одного шрама, ведь волчица не так уж любит всякие ссоры и тому подобное. В боях не участвует и драк не провоцирует, так что цела и невредима. 8. Характер:Говорлива. Марджери безумно любит перетирать все новости с другими няньками и охотницами. Всегда у неё что-то новое и свежее, всегда какие-то байки непосредственно о фортийцах. Кажется, что она знает буквально каждую деталь вашей жизни. В своих речах часто преувеличивает трагичность или радость событий, но делает это настолько мастерски, что никто и не подозревает. Тем не менее, волчицы постарше недолюбливают Мардж, но никогда не оскорбляют её, считая лучшим просто встать и уйти. Сама же волчица никогда не унывает. Все у неё слажено, а жизнь просто бьет ключом из неё. Свои обязанности выполняет хорошо, но не более. Особого рвения в работе нет, просто делает то, что положено. Благодаря своему широкому семейному древу, её знают просто все в стае. Весьма популярная личность, хоть и не всеми любимая. А в целом добрая. Мардж не станет строить козни у вас за спиной. Что в голове, то и на языке.9. БИО:Родилась уже при правлении Фортье, но наслышана о старом Вайсе, уважает первого правителя. Их семья со всех сторон прямо обросла всеми только возможными родственниками. Сколько Мардж себя помнит, вечно какие-то сестры, дяди, девери и тому подобное заглядывали к ним. Семья дружная, хоть и очень большая. У Марджери есть ещё три старшие сестры и две младшие, а также два младших брата. Старшие сестры уже дамы в возрасте, у них и дети, и внуки, но это уже их история. С детства волчица была очень любопытна и любознательна ко всему, что происходило вокруг. Свою семью любит, но личная жизнь не складывалась. Внешне она очень нравилась противоположному полу, но волки быстро уставали от говорливости своей пассии. Наиболее долгие отношения были с одним из фортийцев. Волк был на год младше Мардж, но она не обращала на это внимания. Ему же вряд ли нужно было нечто серьезное. Едва узнав о беременности своей «любви вечной», он навострил лыжи уже к другой самке. Мардж недолго горевала, а вся веселость и добродушность характера помогли справиться с разочарованием. Недавно у неё родилась девочка, сейчас ей уже два месяца. Мардж очень рада, что может опекать малышку и не отрываться при этом от работы.10. Пробный пост на тему:Рассказывает очередную байку кому-то из стаи. Не менее 10 полных строк, не считая абзацев и чужой речи. Опишите свои действия, мысли, фразы, постарайтесь максимально передать характер персонажа.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120530/H3GXyU29.png
Аватар от singuratic

1. Имя:
Бушра | Bushra
Её имя обозначает хорошее предзнаменование.
2. Пол:
Самка.
3. Животное:
Волк.
4. Возраст:
4 года.
5. Стая:
Бедрог.
6. Должность в стае:
Ученик целителя.
7. Внешность.
Некрупная, легкая и словно бы незаметная во всех отношениях самка. У неё хрупкая кость, поэтому в драки Бушра не ввязывается. У неё довольно интересный окрас. Смешение темного красного оттенка с ярким рыжим делает её непохожей на других. Любая другая легкомысленный самка давно бы воспользовалась бы этим обстоятельством, но все это чуждо Бушре. Для неё это просто телесная оболочка. Под глазами шерсть темнее, что придает её образу измученный вид. Впрочем, сама Бушра уже смирилась со своей нелегкой и бесперспективной судьбой.  Глаза яркого желтоватого оттенка. Мочка носа матового черного цвета. Шерсть не очень густая с плохо развитым подшерстком, поэтому в холодное время самка часто мерзнет.
8. Характер:
Она и сама не знает, кто она. Интроверт, почти никогда не принимает участия в активных гуляниях. Легко впадает в полудепрессивное состояние. Очень тихая и скромная. Эту скромность окружающие принимают за забитость и загнанность. Говорит тихо, следует за всеми невидимой тенью. Нет ничего удивительного в том, что она неинтересна противоположному полу. Бушра верит не только в Гризель, но и в других богов. После смерти своих родителей часто ходит к кладбищу Фортье. Не раз её прогоняли оттуда, но она не знает религии фортийцев и думает, что души умерших там обитают. Никто не знает о её ночных похождениях. Очень тоскует по матери и отцу. После их ухода перестала верить в радость, замкнулась ещё больше в себе, но свою работу выполняет всегда хорошо. Не любит болтливых. Никогда никого не оскорбляет, чаще сама становится предметом насмешек, но не мстительна. Она не раз спасала жизни тем, кто поливал её открыто грязью. Добрая сердцем и чуткая душой. Но ей не хватает храбрости. Симпатизирует Бести, но вместе с тем боится его.
9. БИО:
Родилась и выросла в болотистой зоне, правил Бедрог. Родители были ему верны, хотя скорее даже не ему, а его родителям, которых знали и уважали. Малышка Бушра очень любила своих родителей. Она была у них единственным волчонком. Но однажды они вернулись с охоты больными. В этих землях всякая хворь расходится очень быстро. Зараза сожрала отца и мать изнутри почти за неделю. Они так быстро ушли из этого мира, что годовалая Бушра и опомниться не успела. Это заметно подкосило характер веселой и открытой самки. Она перестала говорить. С большим трудом впоследствии смогла вновь научиться общаться. Но в этом мире осталась совсем одна. До сих пор с болью в сердце вспоминает отца и мать. Ей некому выплакаться, поэтому ноша только тяжелеет день ото дня. Осталась на попечении старой целительницы. После её смерти не заняла это место, а осталась на побегушках у новой. В стае не пользуется уважением, поскольку является сиротой, а как следствие, у неё нет защиты.
10. Пробный пост на тему:
Один из охотников подхватил губительную инфекцию. Он бредит, Бушра пытается спасти несчастного, но на утро следующего дня он погибает. Все это время целительница неотлучна от него.
Пост должен рассказывать о событиях с момента вечера, когда привели пострадавшего, до самого утра. Не менее 15 полных строк, не считая абзацев и чужой речи.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/6RRPV2SM.png
Аватар от ElizMit

на одобрение

http://uploads.ru/i/9/y/o/9yo6T.png

1. Имя:
Лунет | Lunet
2. Пол:
Самка.
3. Животное:
Волк.
4. Возраст:
2 года.
5. Стая:
На Ваш выбор.
6. Должность в стае:
Волчонок.
7. Внешность.
Небольшого роста, худощавая, но элегантная. Лунет с малых лет, можно сказать, приучили к излишней гибкости и аристократичности. На первый взгляд, самка утонченная и душевная натура, но на самом деле все немногим иначе. У неё небольшая голова, узкие, но крепкие лапы, выгнутая малость спина и пушистый хвост, который кажется больше нужного, и от этого волчица чем-то похожа на полярную лисицу, если бы не мордочка. Глаза Лунет темного цвета, почти черные, как переливчатая ртуть. Мочка носа черная и блестящая.
8. Характер:
Одна из тех слащавых натур, которые по доступности своей нравятся противоположному полу, но вызывают бешеную зависть у двуликих подружек. Все в её жизни будто бы фальшиво. Подруги говорят в лицо одно, а за глаза совершенно другое, мать и матерью назвать-то сложно, постоянных кавалеров нет, точнее Лулу думает, что нет. На самом деле ей чего необычного подавай, а неплохих волков она разглядеть не может, просто отшивает их при первом поползновении в свою сторону. Часто смеется и улыбается. Флиртует едва ли не с каждым вторым. Быстро меняет объект своего воздыхания. Словом, вся в мать. Вряд ли её можно изменить, но кто знает. С другой стороны, если она в два года уже себя так ведет, то что будет ещё через два?
9. БИО:
Родилась и выросла в неполной семье. Её воспитывала одна мать, которая, кстати, довольно рано родила. Отца Лунет не знала, но и не стремилась узнать. Недовольная своей личной жизнью, мамаша быстро оставила дочь на попечительство самой себе же, а сама принялась вновь за старое. Как вы поняли, мать Лулу далеко не образец верности. Вот волчица и перебрала себе эти пагубные черты. Что касаемо стаи, то тут Лунет все по барабану. Ей не интересна политика стай, кто там с кем враждует. Симпатизирует Лепнумсу, впрочем, как и многим войнам обоих стай. О семье и мысли не возникает. К матери относится как к подружке.
10. Пробный пост на тему:
К Лунет проявляет знаки внимания один из волков. Волчица находится в компании подружек. Хоть ей это и нравится, она ненавязчиво отшивает кавалера, но оставляет тому шанс и надежду на будущую встречу.
Пост не менее 10 полных строк, не считая абзацев и чужой речи. Ваши мысли, действия, чувства.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120605/MVrQU6i1.png
Аватар от ElizMit


1. Имя:
Эвита | Evita
2. Пол:
Самка.
3. Животное:
Волк.
4. Возраст:
3-4 года (на ваш выбор из этого промежутка)
5. Стая:
На ваш выбор.
6. Должность в стае:
Охотница/нянька – на ваш выбор
7. Внешность.
Не крупная, не мелкая, а нечто среднее. Крепкая и немного долговязая. Сухо сложенная, малость угловатая. Эвита обладает смешанным оттенком шерсти. Вдоль спины проходит широкая полоса каштаного, сливающегося волнами с разными песочными оттенками. На брюхе, горле и нижней стороне хвоста цвет становится светлее, преобладают кремовые тона. На морде белая «маска», почти доходящая до глаз. Сами очи волчицы темного непонятного оттенка, словно бы хамелеоны. Мочка носа черная.
8. Характер:
Тяжело таким бывает в мире, ой тяжело. Эвита воспитана в своего рода идеальных представлениях о мире. Ей чуждо понимание негативных поступков, жалкие оправдания предателей. Проще жить так, словно этого и нет. Она пытается бороться  с несправедливостью, но с тем же успехом можно пытаться вручную остановить разъяренного быка. С возрастом только убеждается, насколько прогнило общество. Не уподобляется хамам и невоспитанным волкам. Считает оскорбления и ругань ниже себя. Мудрыми называет тех, кто выходит из конфликтов без битья морды или личных оскорблений. Тем не менее, все ещё стремится построить иллюзию собственного рая. Ждет честного и преданного спутника жизни, лелея мечту счастливой семейной жизни. Вместе с тем строга и добра одновременно. Когда её оставляли присмотреть за волчатами, часто справлялась даже с самыми сложными детьми. Сама никогда не предаст и не обманет. Верна своему дому вопреки всем событиям вокруг. Если бы отец был жив, то из такой дочери сумел бы выковать зверя с железной волей и стальными принципами. Увы, отсутствие всяческой поддержки со стороны близких и соратников, у которых полно своих проблем, заставляют разочаровываться в мире.
9. БИО:
Её родители были одиночками. Мать и отец Эвиты очень любили друг друга. Союз их не был случайным, а сама волчица являлась запланированным ребенком в семье. Одиночкам было очень тяжело вырастить и воспитать немногочисленное потомство. Сперва у них родилась Эви, а после её маленькая сестренка. Отец заботился о дочерях, очень их опекал. Не раз попадал в переделки из-за любопытства волчат. Но в семье царило взаимопонимание. Несмотря на гонение со всех возможных стай, родители прививали двум сестрам любовь к природе, желание заботиться о ближнем, высокие моральные принципы. Обмануть ближнего, коим считается любой состайник или член семьи, - высшая ступень позора для Эвиты и её сестры. Когда волчице было 2 года, семья вновь попыталась вступить в стаю. На этот раз обитатели чащи их приняли, ведь кочевники пришли издалека и так желали обрести дом, а войны и охотники лишними не бывают. Радости семьи не было предела, хотя некоторые члены стаи все ещё с недоверием относились к новеньким. Совсем скоро на охоте погиб отец семейства. Смерть эта была какая-то странная. Опытный охотник, не раз гонявший кабанов и в одиночку, напоролся на бивень и пробил себе шею. Но ставить под сомнения членов семьи, стаю, дом… Горю матери Эви не было предела. Младшая сестра все время проводит рядом с ней и по сей день. Сама волчица осталась же сосем без поддержки. Мать любит, но не порой боится её потревожить. С тех пор живут в стае и никуда не уходят. Держаться вместе.
10. Пробный пост на тему:
Получено известие о смерти отца. Мать в слезы, сестра вместе с ней. Эвита не верит в случившееся, но остро переживает.
Ваши мысли, действия, чувства максимально подробно. Не менее 10 полных строк, не считая абзацев и чужой речи.

0


Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Акции » Акция №2 Прекрасные дамы