У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

~ Колыбель леса ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Флуд » Флуд намбер 1. В честь открытия, что ли *о*

Флуд намбер 1. В честь открытия, что ли *о*

Сообщений 181 страница 210 из 575

181

Inganar написал(а):

даже я не в курсе ._.

Ну-у,  теперь в курсе  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/r782m7CC.png
Ребят, ну важный перс, в акции не появился, одобрен без вопросов х)

0

182

Барт, ну я помню, как ты мне говорила, что хочешь его занять Оо

0

183

Ну вот х)
В первые недели существования форума меня очень напрягало полное отсутствие игроков, так что для разнообразия взяла себе настолько плохого перса. Заодно попробую отыгрывать гадостный характер о_о

0

184

Барт, надо будет со мной попробовать *.*

0

185

Возможно *__*"

0

186

Барт, не возможно, а да. я хочу почувствовать себя слабачком хд

0

187

Я догадалась по стилю написания - характерные сходства х)
судя по тому, что у меня получается, Бедрог по сравнению с моим будущим вторым персонажем - ангел в детской песочнице х)

0

188

О, божечки, ее анкета получается длиннее чем анкеты всех моих персонажей вместе взятых. ужасть.

0

189

Sukkub, есть только маленький аспект: волчицы в стае Бедрога не равны в правах с волками, они также не допускаются на главные должности х)
Но я ещё характер почитаю, есть у меня соображения, если я правильно перса представляю х)

0

190

Барт написал(а):

есть только маленький аспект: волчицы в стае Бедрога не равны в правах с волками, они также не допускаются на главные должности х)

Она и не рвется Х)

Барт написал(а):

Но я ещё характер почитаю, есть у меня соображения, если я правильно перса представляю х)

В творчестве посмотри Х)

0

191

Внешность читать не буду, ибо сейчас лень х)
А характер уже прочитала мельком. Хочу узреть отыгрыш х)

0

192

я ее слепила из того что было...
иными словами она слеплена из 7 моих персонажей. За всех играла, так что отыграть - без проблем х)
а что там у тебя за идейка была о.о

0

193

*в смысле не идейка, а соображения.
в на фиг читать внешность, я тебе ща вкратце расскажу.
Представь высокое, тощее существо, напоминающее волка. одень его в грязно-кофейно-серые цвета, намочи. добавь к этому жесткую, свалявшуюся шерсть. глаза светлые, у нее асклепсия - зрачки разного размера, один маленький, другой большой. Ну и ободранный тощий и длинный хвост х)

0

194

Бедрогу же 9 лет, так? Пора искать преемника. Пока что он видит на этой должности Бести, но поскольку этого волка пока нет, то мог бы посмотреть и в сторону Гарм. Но вряд ли сойдутся настолько хорошо характерами, так что не х)

0

195

Приемником - точно нет. Не та особа, которая потянет за собой стаю. она скорее ее в гроб загонит.

0

196

Ну, бедроговцев особо и не тянут за собой х)

0

197

ты что, она ш зануда. и мозгоед. да она сама сбежит от такой ответственности.
я, кстати, ее, вероятно, целительницей сделаю. А что, в болотах не тонет, знает как свои пять пальцев. травы знает хорошо. в болячках разбирается. Еще и нос задирает, да язвит всем.

0

198

Типичный целитель .D
Пусть так, должность свободна. Можешь потом кого-нибудь в жертвы ученики взять х)

0

199

мне жаль ее учеников. они очень скоро станут заиками х)

0

200

Одного или двух взять можно .D

0

201

если кто захочет х)

0

202

Захотят х)
И ещё такой момент, в акции на целителя Бушра стоит. Убирать её не хочется, но и твой возможный перс на этой должности мне нравится. Есть вариант разделить двух целителей по классификации повреждений о_о"

0

203

Ребят, не обходим стороной флудилку, а то как-то неловко даже (:
Как у кого день прошел?

0

204

Барт написал(а):

Как у кого день прошел?

у меня практика в универе.
убейте меня.
все уже отдыхают - а мне еще что-то сдавать

0

205

До какого числа страдать будешь?)

0

206

Барт, да 15.
а потом уеду в Крым. На месяяяц)

0

207

Привет всем)

0

208

Джина, привет)

0

209

Милена
Как жизнь?
Вот видела в сообщениях ране, что ты еще учишься.
Я тоже до 22 сессию сдаю)
Так что ты не одна такая.

0

210

Милена, в нашей стране у Крыма один недостаток: билетов на обратную дорогу почти не достать .D
Джина, привет.)

0

Вы здесь » ~ Колыбель леса ~ » Флуд » Флуд намбер 1. В честь открытия, что ли *о*